игра лодочка

Саша Панова
помнишь ли ты эту игру в колечко,
когда из ладошек в ладошки,
с замиранием... что-то волшебное...
игра глазами – блеск ли? холод?..
медлит секунда... лодочка... тихо...
подарок!..