Белиберда разочаровываю сама себя

Эй Непомнящая
Разочаровываю, я знаю,
Сама не воспринимаю
Свою лень, ярость,
Глупость, вялость..
Мне это противно тоже -
В зеркало улыбаюсь роже.
Не лицо это - это маска,
С облупившейся уже краской.
Я тряпка на самом деле;
Помолчи, соседи
Услышат. А это МОИ мысли,
Не тебе осуждать...