Дмитрий Тропин
Я просил тебя К о ф е   в п о с т е л ь ...
Ты сказала:       "оК,    Д о р о г о й"
Лишь  ш а л ь н а я   мысль   п р о м е л ь к н у л а..,
Когда Кофе    п о л и л о с ь        р е к о й ...

По р у к а  м , по щ е к а м ..  по г у  б а м..
Тонкой с т р у й к о й  с т е  к а л о и   жгло
Я к  о н  е   ч  н   о       о кофе  мечтал...
Но ожоги .   .не п о в  ез л о......

Я  просил    Тебя Кофе в     п о с т е л ь..
Но ты снова не так п о н я л а    ...((((
Чуть  зажили с т а  р ы е    р а н ы ,
Вот такие бывают дела....

Почему все     так      сразу   и больно???
О б о ж г л о
              по г у б а м   и    щ е к е ....(((
(Кстати,  сахару было ..м  а л о.........)
Это точно был "Н е с к а ф е  "?))))))))))