Горький вкус

Дмитрий Тропин
Г о р я ч о   т а а а к ,     туманит  и    т а а а ю...
П о д о ж д и,     я   еще         не   г  о  т  о   в,
Не  с п е ш и ,     я         еще      не    д о п и л
Е щ е       с а м ы й   п о с л е д н  и  й     глоток

Вкус   д у р м а н и т    в п и в а е т с я  в   сердце
С л а д к и й  вкус    и    по    в е н а м    т е ч е т
Как же я без тебя?????? ..как       я жил??????!!!
Жизнь      с т о и т    ,   а   в р е м я     и д е т.....

Горький вкус ,  в   п е р е м е ш к  у  со   с л а д к им,
Н е ж н ы й      вкус       а р о м а т а   д  у  ш И т
Я так больше       не в силах          т е р п е т  ь...
Пусть меня Дорогая                п р о с т И  т ....

Дай мне шанс -   все успеть  ,       не   с п е ш и,
Дай мне шанс -    этот вкус          о щ у т и т  ь...
Дай мне  миг     н а с л а д и т ь с я    ,   Е Щ Е.....
 

               Дорогая,    ДАй Кофе Допить!!!!!!!!!!!))))


                (почему в разделе о Любви?
                потому, что Люблю Кофе))))))