Мне вчера позвонила Кума

Дмитрий Тропин
Мне вчера    позвонила  Кума..!!!)))
"Приходи , дома   нет  н и к о г о.."
Я б е г у ,  с п о  т ык а я  с ь,    л е ч у..
По дороге    к у п и  л      Вино

Забываю      о времени          быстро ,
Я его      уже          о б г о н я ю...
На пороге    с н и м а ю     пальто...
И уже в     у м и л е н и ю    т а ю ))))))

В дверь стучу, и   з а в и с  в   ожиданье,
Улыбаюсь.., ....на сердце          лег к о
Постучал три   рАза ,    но    молчанье....


Прочитал    :   "ДОМА НЕТ НИКОГО..."))))))