Когда приходит конец

Колечко
Неслучайно оступившись,
сиганув с высокой крыши,
крови с горестью напившись,
задыхаясь.. тише, тише...
Полоснув ножом по венам,
и очнувшись на измене,
улыбаться белым стенам,
преклонивши им колени.
Застрелиться промахнувшись,
захлебнуться серой пылью,
и над пропастью нагнувшись
стать историей, небЫлью.
Просто спутать пузырёчки
горсть белеющих таблеток
и считать смурные ночки
прогрызая прутья клеток.
Одиночеством прельститься
Испугаться, задохнуться
и зажмурившись креститься
осмелеть и.. невернуться.

                зима 2003.. +---> nomorelie