Мысль вслух

Евгений Микулинский
Если б подумала хоть раз уж
Если б услышала сердцем гордым
Как умеет любить твой муж
Как умеет он быть покорным.

Как обычно вечером ранним
Мы ложимся с тобою в кровать
Загадать бы какое желание
Так не знаю чего пожелать.

Что желать под житейскою ношею
Без тебя не уютен мой дом
Я хотел что б всегда мы с тобою
В поцелуях задыхались вдвоём.

Но как только глаза закрою
Говорю тебе:сердце не тревожь
Твоя любовь хитра,но и она порою
Бросает моё сердце в дрожь.