Что такое бокс

Печорин-Оксинский
Зажат в углу,держусь на честном слове,
дыханье сбито,пот застил глаза
и в предвкушеньи близкой крови
бушует беспощадный зал.

Им наплевать,что я почти в могиле,
им жизнь моя теперь принадлежит,
они мои страданья оплатили,
им всё-равно,кто на полу лежит.

Но я пока стою,пока не сломан,
держусь на воле из последних сил,
а слюни попускать могу и дома,
не для того на ринг я выходил.

Соперник мой,он как всегда в ударе,
молотит,как кувалдою по мне,
по жизни вообще хороший парень,
но стоит лишь прижать его к стене,
взорвётся он сильнее динамита
и тут не позавидуешь врагу
и будет кровью свеженькой полито
бесформенное рыжее рагу.

Вот только добивать никак не может,
не может беззащитного дожать
и чувствую я повлажневшей кожей,
что в состоянии его сдержать.

А вот и гонг,пожмём друг-другу руки,
пожать покрепче не хватает сил,
сочуствую,приятель,что по сути
ты чистую победу упустил.

Перчатки снимешь,мокрые от пота,
а завтра снова напряжённый бой,
такая уж у нас с тобой работа-
открытый, откровенный мордобой.