Измена

Степ
А в глазах твоих – то же порочное зелье,
И в его волшебстве - притяженье реалий,
Наши губы еще от любви не трезвели,
Наши руки на плечи друг другу упали.

Снегопад – он не больше, чем повод для грусти,
Не судьба – а вот в этом причина печали,
А меня будто вновь отыскали в капусте...

Дома скажут: мы что-то тебя потеряли...