Воздух

Дмитрий Тропин
Долгими......ночками
Огонь ..лепесточками
Сжигает последний  Озон.
Нервными....строчками
Странными....точками
Ночь закрывает  сезон.

В Платье..с....цветочками
Осень..........листочками
В мое заглянуло  окно
И ............ветерочками
Воздух.........глоточками
Вздох.,...и опять..хорошо...

Письма........платочками
Летят.........одиночками
Туда,где нужнее всего.
Стаей......... цепочками
В море........веночками...
Быть может, на самое дно.

Снова..........кружочками
И............завиточками
Счастье    засыпит балкон
Спокойными......строчками
Ровными...........точками
Другой открывает
                сезон.....