Доброе утро!

Степан Волжский
С добрым утром...
Кивнуть - простая учтивость,
Сказать - вежливость,
Прокричать - ретивость!
Прошептать - нежность...
Говорю, кричу и шепчу тебе
Признание как будто,
Лучшей женщине на земле:
С добрым утром! Доброе утро!