*** Там, где ковер из желтых листьев...

Ътамара
Там, где ковер из желтых листьев
Скрывает жухлую траву,
И ветер, небо все очистив,
Легко летит сквозь синеву,
Багряны, рыжи и зелены,
Деревья празднично стоят,
А тополей высоких кроны,
Как свечи, золотом горят...