Кот-8

Ътамара
Буська дикими скачками
По квартире как промчит -
То он накошатит в ванне,
То на шкаф свечой взлетит,
То он с Муськой подерется,
И она его побьет,
Но удача повернется -
Станет все наоборот.
Я ведь тоже дело знаю,
Очень важное притом:
Прямо глаз не отрывая,
Наблюдаю за котом!