Болею стихами

Елена Луканкина
Болею стихами —
хронический случай:
душа полыхает,
рассудок измучен.

И утром и ночью —
то боли, то стоны.
Всё что-то пророчит
мой дух воспалённый.

Лечить бесполезно,
болеют все чувства!
От этой болезни
лечиться — кощунство!
(07.11.04.)