Не забывайте о любви...

Максим Завилов
Когда витаешь в облаках,
Не забывай о нашем мире,
В любви я говорю в стихах,
В печали словно бы монах -
Храню молчание в эфире...
И забываю скорбный страх,
Бросая вызов страшной силе...

Я не пророк и не мессия,
Пусть так, но я могу сказать:
Хоть гости мы на этом пире -
Любовь нельзя нам забывать!