**О милая, милая Саша! глаза твои под пеленой вуали**

Яни Сит
Твои губы полны соблазна, глаза твои под пеленой вуали...
О милая, милая Саша, видимо в них много забот и печали...
 
Поведай мне о нектаре медовом осеннего золотого парка,
О воздухе кокаиновом как память,
O том, как проливается в небо твоё ликёр жаркий...

Зажги красный лик луны на цветном живительном небосводе,
Влей любовь в кокаиновый воздух мечты,
Искусством сюрреализма озвучив тона в природе.,

Поведай о печали озёр под немым звездным чертогом,
Душой простуженной и уставшей, тихо молясь Богу.
И белой невестой в фате сквозь горчичные трубы неба
Пролети высоко-далеко, моя небесная птица - лебедь!