сад хокку

Наташа Маршева
Вчера выдался неожиданно
холодный и дождливый день,
выйдя на прогулку
я набрела на сад расходящихся
хокку:
http://www.litera.ru/slova/hokku/
Хотите со мной поиграть? Тема - любая...

Правила очень простые: даётся первая или
последняя строка. Вы можете
написать 3 строчки либо по
первой либо по последней -
по выбору: вверх~вниз.
по 5+7+5 слогов в строчках, как обычно...

забыть мне надо
глаз твоих солнечный свет
в мерцаньи лунном               
~~~
в мерцаньи лунном
вижу на стенах замка
рыцарей тени
~~~
рыцарей тени
...