Не останавливай часы

Alfa Omega
Не останавливай часы,
Пусть тикают
Не обращай внимание
На звон
Моя любовь останется
Великою
Я возвращаюсь
В свой волшебный сон
Я набираюсь сил,
Уже не падаю
И иногда с течением
Борюсь
Своим свершеньям новым
Тихо радуюсь
И тонким колокольчиком
Смеюсь
Струюсь песком
Сквозь пальцы томной вечности
И заплетаю в волосы
Волну
И в этой необъятной
Бесконечности
Плыву, подобно белому
Челну.
29.07.04