Может лучше

Никита Бантос
Может лучше сейчас уйти?
Уйти тихо, не хлопнув дверью...
Кто мне встретится на пути
Знает Бог. Никому не верю...
Ты была так нежна со мной,
предавая мое доверие.
Я любил тебя, ангел мой,
А теперь... никому не верю.
Ты ушла, я сказал "прощай"
И с местой распрощался тоже.
Я любил тебя так и знай.
Мне уже ничто не поможет.
Как могла ты, предав любовь
от меня перейти к другому!?
Я зовутебя вновь и вновь.
Мне, как зимнему водоему
нужно лишь хоть чуть-чуть тепла -
Я оттаю и ты со мною...
Нет тебя, и любовь ушла,
Жизнь закончилась - жил тобою...
13,12,03