выбор

Ольга Сущева
от преждевременных уроков
в который раз
удержаны глаза пророков
и день и час
заслон для мести
сердцу ведом
персты к устам
МОЁ ВОЗМЕЗДИЕ
победы и
АЗ ВОЗДАМ
и выбор твой
игра у края
с рожденья
ЖИЗНЬ
себя себе же
выбирая
не ошибись