Вдруг обернуться

Талеко
Вдруг обернуться
Насмотреться всласть

По многоточью
Маленькой страницы
Как тесно
Как тепло
Синицы
Моих стихов
Мне не дадут пропасть
Растаю под приветливое пенье
В тумане отражённых снов
Не примеряя чудо-оперенье
Птенцом бесцветным
В доме из цветов
Неведомо
Неслышимо
Незримо

А ныне
Сил набраться
Мимо
Пройти
Не расплескав
Свою любовь