Новогодняя песня

Савельев
В новогоднюю ночь
Оторвись ото сна!
Новогодние сказки
Расскажет луна.
В звёздном небе луна
И снежинок полёт,
Новый год настаёт,
Настаёт Новый год!

Если счастье ушло
Вновь его позови.
Никогда не теряй ты
Надежды в любви.
И пусть эры любви
Наступает черёд,
Новый год настаёт,
Настаёт Новый год!

Позабудьте обиды,
Вам злиться нельзя.
Ничего нет дороже,
Чем ваши друзья.
Помиритесь, друзья,
Все обиды не в счёт,
Новый год настаёт,
Настаёт Новый год!

Не жалейте ушедших
И прожитых дней.
Успевайте вскочить
На крылатых коней.
Погоняя коней,
Время мчится вперёд,
Новый год настаёт,
Настаёт Новый год!

Мы наполним бокалы
Шампанским вином
И любимые песни
Для вас мы споём.
Наши песни споём,
Пусть ликует народ,
Новый год настаёт,
Настаёт Новый год!