Одна...

Александр Скай
Ты рисуешь на стекле круги.
Ты пытаешься забыть любовь,
А там, вдали, горят огни,
И ты все плачешь вновь и вновь.

Ты потеряла все за раз.
Теперь тоскуешь и грустишь.
И вот идет за часом час,
А ты по-прежнему молчишь.

Ты видишь образы вдали,
И ты готова к ним бежать,
А сердце рвется из груди.
Его не в силах удержать.

Ты утонула в пустоте.
И некому тебе помочь.
Твоей прекрасной красотой
Не насладиться в эту ночь.

Ты убежала от любви
В долину горьких чистых слез.
Ты проживаешь эти дни,
Устала ты от прежних грез.

Опять рисуешь на стекле,
И снова смотришь в ночь.
Ты прижимаешься к стене,
Себя пытаясь превозмочь.