Что такое любовь?

Александр Скай
Расскажи что такое любовь.
Что же скрыто в таинственном слове.
Может быть, для тебя это вновь,
И опять ты страдаешь от боли.

Может быть это все ерунда,
Просто выдумка, ничего боле.
Как горящая в небе звезда,
Что упала в широкое поле.

Расскажи по подробней сейчас.
Завтра может быть все по-другому.
Может все это каждый раз
Для тебя для самой не знакомо.

Может все это просто слова.
Где же смысл этих странных понятий.
Или, просто, людская молва
Одурманило все. Только знать бы…