Гениальная Pожа

Иван Несмирный
...а её мы называли Рожей.
Впрочем, гениальная особа! -
Со свинячей, розоватой кожей,
Толстопопа и бритоголова.
Гениально выдувала "фарты",
Мучая старушку по-соседству,
С тараканами играла в карты
И с божками рдела от кокетства.
Гениальная была девица!
Нет бы, целоваться с мужиками,-
Трогала себя за ягодицей
Бритыми, свинячими руками.
Набожна была, однако, Рожа,
На иконы гадовы молилась,
Без причины много суетилась.
Оттого на курицу похожа.
На чердак по каменному трапу
Слушать песни Рожа пробиралась.
Только там брала её усталость
И в уборной предавала храпу.
Но была ж девица гениальна!
Грязновата малость, но не злая.
Так жила она, греха не зная,
С тараканами в помойной спальне
И сейчас живёт......
                21 мая2004