Волна...

Егоров Валерий
«Волна»

Пойдём со мной в игривую волну…
Я в ней давно уж в одиночестве тону.

Быстроходный катер выскочил из-за мыса. Его нос разрывал и разбрасывал в пространство перед собой блёстки солёных брызг. Они сливались, превращались в мягкие, влажные руки из каплей воды, воздуха, лучей солнца… Эти руки тянулись к сидящей на самом краю передней части катера совершенно обнажённой девушке. Её длинные, светло-каштановые волосы мокро развивались встречным ветром, колыхались прядками по загорелым плечам, щекам, спине…
Она поднимала, упоённая радостью движения, свои руки  вверх, то раскидывала вширь…то обнимала в вожделённом упоении себя...
Гладила выпуклости груди, цепляясь мизинцами за напрягающиеся от пульсирующего во всём упругом теле желания, соски.
Длинные, стройные ноги, под властью быстрого движения, и под властью объявшего её от этого бега по волнам желания, девушка широко раскидывала в стороны… То вдруг резко сжимала, а потом опять в стороны…
Вверх, вниз, в стороны, вместе…

….Я сам превратился в желание, растворился в ветре, в брызгах, в солнечных лучах, бросил на берегу своё разогревшееся, разомлевшее на жаре тело и…

Мои руки – ветер, летящий ей на встречу…
Мои глаза – блики солнца на её стройных прелестях…
Моё тело – плотно-мягкий влажный воздух, с напрягшимся, твёрдым желанием из упругих струй моря…
Вот я рядом, между её рук, и она в моих руках…
я приникаю к её блестящим, мокрым, солёным губам, погружаюсь в розовую влагу рта…

Катер взлетает вверх, вниз… и снова обратно…
Моё желание само нашло увлажнившийся от её соков и моря вход…
К блаженству…

Глубже, тверже… мягче, сильнее…
Мы вместе с катером вверх - вниз, вниз – вверх…
Нет двоих… Нет одного, нет другого….
Только Мы…
Она и Я!

Вибрации радости бегут от кончиков пальцев ног, к лицу, к закрытым в упоении глазам, дрожащим ресницам… Оттуда – вниз, внутрь, в глуби… Везде…
Моя влага бьёт горячей струёй… Достаёт до глубин розового, пульсирующего свода, смешиваясь с вибрациями её…

Море…
Волны…
Ветер,
Солнце…
Катер…
Я…
Она…
Никого…


Есть рядом океан желаний,
Прими меня в объятия свои…
Мы рождены для счастья – не терзаний,
Поймай со мной мгновения Любви…