Н. П. С

Желтовский
Может быть,
однажды может быть,
колеей дорожною,
смешанной с прохожими
Ты увидишь свет,
Ты найдешь ответ,
Скажешь, счастье есть.

Осторожными,
нам надо быть, настороженно,
Притвориться схожеми -
просто так положено...
Тогда прятать глаза,
боясь показать,
Что нашел тебя,
что нашла себя.

Той ли ты, тем ли я
оказались пойманы,
поняли, что помнили,
Бесконечность глаз,
пустоту громких фраз...
Чувствуешь сейчас?
Знаешь... Не. Про. Нас.