Затерялось письмо

Дмитрий Тропин
Затерялось______письмо
В паутине_______ инета
Адреса_______перепутал
Мэйл_________почтальон

И на черном_______экране
Ни строчки_____с ответом
Может просто на___письма
В Сети________ Не Сезон...

Затерялось__________письмо
В стране_________мегабитов
Не смогли________прочитать
Адрес, видимо_______где-то

И в "сомнительной"___папке
Лежит,___________дожидаясь
Твоего_______долгожданного
Файла_____________с ответом


Заблудилось__________письмо
Может _________где-то лежит
Недоставленным_______файлом
И кто-то___________ прочтет

Как скучаю____________и жду
Как сердце___________стучит
И его______________адресату
Все ж__________перешлет.....

Потерялось___________письмо
Мои_________строчки и точки
Не смогли_____раскодИровать
WEB_________________сервера

И лежит_________на хранении
В чьем-то__________конверте
Быть___________доставленным
Значит,ему________Не Судьба.....

Растворилось_________письмо
В перекрестах_______модемов
И хранит____________От Меня
Наболевшие___________строки

Кто-то________выключил свет
И оно_____________подвисает
Но провайдер_________поймет
И заменит____________дороги

Ты_____________получишь его
Когда WINDOWS______обманщик
Все ж прочтет___адрес точно
И  исправит____________поля

И опустит Его в Твой __ящик
Конвертом.................
Замигает_____________значек
"Получить"_________"От меня"))))))


      с Огромной Любовью............!!!"От Меня"