Я спешил

Дмитрий Тропин
*********Вот и выпал снег, как бы не ломали...
*********Стрелки ход часов, но он выпал все же
*********И на руки стайкой, падают снежинки...
*********Доказав не  раз, что Любовь дороже...
*********Тихо и безмолвно, падают в ладони....
*********Зная, что до Вечности, им всего мгновенье
*********И стекают каплями, на невинный снег..
*********Замыкает  ночь их паденье в звенья...


Замело...занесло...закидало
Снегом....вьгой....метелями
Листья
Закружило..подняло...сожгло
Ветром....бурей....морозами
Быстро

Хрупкий лед..мягкий снег...тонкий иней
Быстрый шаг......греет  вздох.......но
Морозит
Я иду..по..бульвару с вечерней звездой
А куда...?
Да к то ж меня спросит................

Я иду........ни души.......ни огня
Я иду,.......нет шагов
За спиной
Знаю...........есть........Ты Одна
У меня,......Я........ищу...дорогу
Домой

Я ищу.......дорогу...........домой
По числу.................переулков
Считаю
Двадцать два,.........двадцать три,
Снова сбился,и.... все снова опять
Начинаю.........................

А в витринах все так же темно
Отражется.......только...лишь
Ночь.....
Я иду и считаю...........шаги,
Словно мерю часы расставаний,
точь в точь........

Я дошел до тридцатой развилки
И увидел.............знакомую
Дверь
И ковер желтых  листьев на входе
Я пришел..словно.......загнанный
Зверь......

Опустился бессильно....на вздохе
Закурил........и..........увидел
Глаза
Они грели огнем.....они ждали!!!,
Понимаю...........пришел......я
Туда...

Тридцать долгих минут ожиданья
Разложил.....по.......секундам
В ряды....
От прощального  слов..."Дождись"
До......секунды.........."Я тут"
...и мечты..

..Пока шел , теплом не угасли
Как.....огонь той......Звезды
В темноте...
Я спешил добежать, что б  сказать:
"Я......скучал......по......Тебе"   
В далеке.....
 
В суете  шума ярких........огней
В тишине..............многоликих
Витрин....
Я спешил ,что б сказать
Тебе:  "Здравствуй" и остаться
.......Один на Один............