Что же останется от нас Ю...

Palindrome
Что же останется от нас ?
Слова в ночи. Прикосновенья.
Разлуки будущей мученья
Иль свет твоих волшебных глаз…

Поверь мне, было всё не зря
Ведь те прекрасные мгновенья
Мы разделили без сомненья
Чтоб помнить вечность октября…

Я улечу туда где сны
Во тьме кромешной засыпают
Где души грешные ныряют
В объятья трепетной волны…

Пробьют часы в последний раз
Бокал вина. Стакан видений.
И море острых ощущений
В подарок Господу от нас…