до самой точки...

Наталья Феофанова
из рук твоих поток любви струится,
но как же так со мной могло случиться,
что не желая , я в тебя влюбилась
и чувству этому всецело подчинилась.
я так люблю тебя , мой мальчик нежный.
срывает ветер годы неизбежно,
листвой они по осени кружатся
и в память книг, закладками ложатся.
я сохраню лист этот пятипалый,
в кленовых жилках смысл есть немалый,
они ,как вЕнки, реки и тропинки...
я соберу все чувство до крупинки.
и буду вновь ласкать, я, твои строчки,
и целовать слова, до самой точки.