Приглашение

Мария Захарова
Я выросла из встреч на "рюмку чаю",
Мне даже странно это приглашенье,
Ты не подумай - флирт не отвергаю,
Я отрицаю беспорядочность влеченья.

Конечно, понимаю - затянулся праздник:
Уж день второй, а ты еще один.
Ах, Интернет (такой уж безобразник),
Твое внимание ко мне приворожил...
8.11.2004