И Дышать

Дмитрий Тропин
Я просил - не   топи лед в стакане,
Я просил -  не  ломай   мою   душу,
И стонал ,    пока ты     выпивала
Я терпел....,
         Но,    теперь   Я   р а з р у ш у -

Страх  упасть и ползти по земле,
Страх разбиться о   боль тишины..,
И скрывать   свои мысли  в вине
И ходить от      стены до стены...,

И смотреть, как   другие      хотят
Когда Я    ничего      Не    Могу ,
Слышать вздохи ночами  за стенкой
И смотреть в за стекло в темноту

Урываться от солнца весной,
Опуская    до   дна ЖалюзИ
И ломаться , как бритва в руке
Когда режут металл  на рубли
 
Свет скрывает   Тебя     от     Меня
И сжигает     последний        Азот,
Что бы снова очиститься ,     вновь,
Дверь открыть ,  и глотать  Кислород...

И дышать ,и    дышать ,    и дышать,
А не    просто       глотать суету ....
А страдать,   любить   и     играть
Растревожить ,на Счастье   Судьбу..