Анна Золотарева
Разрезая туманную стену,
Машины.
Подмигивая желтым глазом фар,
Со мною стали одним единым,
Воспламенив мой угасший дар.

И без любви не жить, как без мотора,
И стертых шин, как в сердце пустота.
А ты всегда со мной как этот город,
Как белый стих, как с чистого листа

Проехав в жизни мимо сотни окон,
Я заглянула навсегда в твое одно,
За годом год, из витражей на стеклах,
С тобой с играли жизнь как в домино.