Свет в стекле-это лишь преломленье..

Дмитрий Тропин
Свет в стекле-это лишь преломленье,
Отраженье      реальности  , сути,
Ощущая  его притяженье,
Растворяемся в облаке,
                Люди....-

Мы такие же,    как и всегда
Ищем спорим,  находим,   теряем ,
И у каждого в сердце      Она ,
Но какая, ...лишь Мы это знаем...,

И у каждого в сердце Любовь
Согревает и жалит,   порою
И в душе свой   огонь и покой,
Каждый  дышит Своею Весною....

Каждый ждет свою Осень в Надежде
Каждый Зиму готов пережить,
Но мы всё же такие,  как прежде-
Рождены  Дарить и Любить ,

Рождены под своею Звездою,
Под слиянием разных планет,
Окрылиться    своею мечтою...
И найти ,Свой   Нужный Ответ....