Пустой души...

Тамара Ростовская
   Пустой души ничем мне не согреть-
   Ее не тронут нежные слова,
   И, равнодушна к песне соловья,
   Она застыла холодна как медь.

   Как пробудить в душе живую суть,
   Мелодию какую сочинить-
   От сердца к сердцу трепетную нить
   Невидимую взору протянуть...

   О чем еще мне написать стихи,
   Чтоб потеплели вдруг твои глаза,
   И легкая прозрачная слеза
   Скатилась на мои черновики?

   О чем еще мне написать стихи?