В руках -письма прожитых дней...

Дмитрий Тропин
В тени    отшумевших  осин
Под кроной раздетых ветвей,
Сжимаю   опавшие листья
В руках -письма прожитых дней,

Кидаю ввысь стопками пачки
И все!!!..нету больше порядка....
Так хочется жить, наугад...,
Что б было горько   и сладко ...

Кидаю, и нет мне прощенья
Пусть Осень простит за осколки
Разбитых заркал от небес....
И   сыплются в руки иголки,

С тех елей ,что помню по детству..
Они -   то же помянт меня ,
И ветер сдувает с одежды....
Остатки ушедшего дня .....

И снег ...и снегами.. все снежно,
Под вечер ,   при свете заката
Меняет природа   одежду....
Но, Осень,...постой ..роновато...

Давай, поиграй ,  против правил
И оставь еще    золота    нить
Не дай застелить    пеленою
Все То ,что нельзя позабыть,

Ноябрь,   и снег снова тает
Не время ему ,   не сезон
Еще  с облаками     играя...
Пусть дождик укроет ...Мой сон ...