Все может быть

Ольга Алалыкина
Ты делаешь все,как ты хочешь сам
Не спрашивая меня,ни о чем
Решил ты за меня и за себя
Что мы не сможем снова быть в двоем

Не делай глупостей тебя я попрошу
Остановись и посмотри назад
И вспомни как нам было хорошо
Хоть это было много лет назад

Все может быть мне кажется сейчас
Не знаю точно,но попробуем рискнуть
Ведь можно еще больше потерять
Боясь,и упуская жизни суть.