пустые поезда... глаза полные грусти... оставь меня дома... зима

Lootc
зачем это небо если нет тебя...

пустые поезда...
глаза полные грусти...
оставь меня дома...
зима будет долгой...
засучи рукава по локоть...

мы больше не встретимся...
снег...
теперь только черный...
птицы...бьются в стекло...
недопитый кофе...
ватная тишина
в висках...