Зажгу под саксофон свечу

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Зажгу под саксофон свечу,
И на колени – тихо, вольно…
Молитвы терпкие шепчу,
Губами скрипок канифольных.

О том, что все-таки дано,
Услышать, как летит на волю,
Святое чистое «Оно»,
Исполненное в трех бемолях.

И даже выжить удалось
С душой уставшего гобоя,
И сердцем, прорванным насквозь,
Слегка надтреснутой трубою.