Откружил...

Танюша Иванова
Листопад откружил. Снегопад запорошил.
Сырость стужей сменилась. Прости,
Не хочу больше ждать. Твой приход огорошил,
Легкий след заплутал и простыл.
Что могло – не случилось. Что будет нарочно -
От усталости тень. Ты спросил
Отчего же одной так лениво и тошно?
А с тобой не судьба и нет сил?
Не зови. Вспомни и позабудь осторожно
Чары Эроса как, улыбаясь, разлил,
Отступил на мгновенье. Безжалостно, пошло
Сапожищем ты в юной душе наследил.

09.11.2004