Я стихи не пишуцелый день

Дмитрий Тропин
Я стихи не пишу....целый день,
Я хотел,но не мог,......суета
Этот день,как тиски,..........как резина...
Разрывал   на куски   вновь    меня

Я стихи не пишу,....но хочу ,
Пару фраз сказать ..
                хоть на миг
Оборвать звено ..и успеть
Заглушить о ж и д а н ия    крик.....

Я хочу рассказать, как Скучал,
Как в окно заглянула Т о с к а,
С ней не долго общались..,
                едва ли,
Поняла Она все же меня ....

Этот День, он ломал и....... с т о н а л,
Но не Я, а Он ..потому ...,
Что ему МОй Мир не под силу..
Я построил свою здесь  весну...

Я построил снега  по сугробам,
И расставил точки , на память ,
Угадал , потому ,   что Хотел
Вновь увидеть Тебя и..... р а с т а я ть!"!!!

Вновь услышать,дождаться Семи...
Не обманывать стрелки часов,
"Я.....Л ю б л ю !Я ...С у м е ю..Ты Ж д и....
Я уже для Счастья Г о т о в!!!!!

    (Моему Очень Дорогому человеку, Эльзе О)