Билетик

Мария Захарова
Мне билетик счастливый сегодня достался
В троллейбусе полном. Что делать с тобой?
И зачем на пути ты моем повстречался?
Я сама управляю своею судьбой:

Выбираю друзей, работу и отдых,
Смеюсь иль грущу, и встреч не боюсь,
Людей ненавижу холодных и подлых,
В жизни своей раствориться стремлюсь…

Так зачем на пути ты моем повстречался?
Что за сказку сегодня решил подарить?
Вот бы маме моей ты взял и достался -
Дабы счастьем любви её одарить!..
                09.11.2004.