Меня здесь нет...

Алиссандра
Меня здесь нет…
Я слышу голос ветра.
Из тысячи окон,
Закрытых настежь, свет.
Меня здесь нет…

Я улыбаюсь. Словно
На все давно плевать,
И некому отдать
Любимую гитару,
Которой, впрочем, тоже –
И не было…и нет…

Еще на шаг к тебе,
Еще на шаг до края,
Словам дождя внимая,
Я понимаю то, что
Меня здесь больше нет…

…а, значит, говоришь ты сам с собой…