августа. 04

Алиссандра
Брызнет гитарная струна,
Разлетится во все стороны
Полосами света.
Сквозь остатки лета
Пролетит.
И не заметишь –
Что в душе осталось? -
Оказалось,
Предрассветное счастье кончилось
Еще вчера,
Но с утра
Все ты видел по-другому…
А с утра казалось,
Что еще начало всех начал…
Все прошло, что утром ты встречал…

P.S. И осталось собирать осколки выпитого наспех…