Про подъезды

Алиссандра
Становлюсь я на колени.
Слышу голос. Разве мой?
И пугающие тени…
…это страх всему виной…
Упаду. Уже готова,
Тут же резко взмою ввысь…
Жду пугающего слова:
«Что, готова? Ну, молись!»