Около 4. 35 лета

Алиссандра
Что сказать, когда нет больше слов?
Нет больше никого. Что говорить?
И хочется кричать о ностальгии
И убежать домой…обратно…в лето…
И помолчать о том, что
Незримо бьется где-то…
В душе…
О том, что ждет, и что не может сбыться,
Что-то должно случиться…
Светлеет. Ребристое небо молчит.
И приносит прохладу.
Спать надо. Но что-то мешает
Спокойно прикрыть рукой веки…

…и никого, кто б упрекнул в куреньи.
Кто б рявкнул: «Спать пора!»
В полпятого утра. А что еще
Сказать, когда нет слов…
А шум машин оставил след в душе…
Граница. Ночь. И ведь никто уже…
…еще никто... В соседнем доме свет.
Казалось бы. Чего теперь мне проще
Сесть на окно и встретить свой рассвет
Слегка толкнув руками тело. Нет!
Светлеет. Если утро – все, чего я жду –
Пошло все к черту!!! Все сожжет огнем рассвет!!!
…в соседнем доме в окнах погасили свет…