Я Тебе желаю Удачи..!

Дмитрий Тропин
Я Тебе желаю  ....Удачи..
Я тебе же, желаю..Любви
Пусть все будет ,лишь так-не иначе
Канут в прошлое ....тяжкие дни

И Утонут  в стакане  ,......на дне,
Опускаются в хлопья о с а д к о м
И прольется на Счастье Вино
На одежду,  в хмелю, полусладком....,

И об стену бокал,   на куски
Пусть на Счастье,пусть..,
...........................купим другой
Но нельзя У м и р а т ь.... от тоски
Когда Знаешь..,что есть Мир и н о й  ...

Этот Мир, не нами придуман
Он всегда был рядом,
.................. но стены
Закрывали от нас В ы с о т у,
Мы Б о я л и с ь внести перемены...

И Сжигали стихи для тепла,
И с п а л и л и  письма Любви
Когдя рядом были дрова ,
А мы  ждали  т е п л ы е ...дни...................