Не остыло

Попова Галина
*   *   *

Мыслей немыслимо много
Вспомнить не хватит памяти –
Свято, восторженно, дорого
Нежными воспоминаниями,
Света любви озарение,
Глаз твоих обворожение,
Страсти огонь, смущение,
Счастье, как наваждение,
На облаках кружение,
Радость и чудо творения..
Нет, ничего не остыло,
Все так прекрасно было.

9.11.04