Вечер

Евгений Эр
               
               

Вечер новой любви от нас ищет
И опять зазывает к себе
“побросайте дела уходите из дома
побросайте дела и идите ко мне.”

А на улице нас он скроет
И оставит одну лишь тень
“уходите с квартир на время
приходя насовсем сюда.

В подворотни входите смело
В подворотнях всегда туман
И никто вас здесь не спросит
Кто такие вы, как дела.”